Новости

Слишком откровенно! Галкин объяснил, зачем он внезапно уехал с семьей в Израиль: «Спасибо за понимание. В июне состоится мой…»

© Instagram / maxgalkinru

Максима Галкина и его супругу Аллу Борисовну раскритиковали за скорый отъезд в Израиль вместе с детьми, который пришелся на начало политических проблем между странами. Публика услышала первый официальный комментарий от самого Макса, который призвал поклонников не вестись на провокации, созданные в интернете и пояснил, что одной из важных целей прибытия за рубеж является серия его концертных программ: «Дорогие друзья, уже в июне состоится мой концертный тур по городам Израиля. Шабат, шалом!»

Впрочем, у аудитории все еще остались вопросы к знаменитой супружеской паре. Ранее Пугачева в своем видео в социальных сетях отметила, что отправилась на отдых, который совпал с каникулами детей и параллельно решила укрепить свое здоровье у местных врачей. Интересно, что же из всего вышеперечисленного стало истинной причиной отъезда звезд? Следует ли верить версии Макса, Аллы или же селебрити действительно решили совместить приятное с полезным и подзаработать во время путешествия? «Пока нет вижу душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — отмечает Галкин.

Новости партнёров