Новости

«Теперь у нас есть малыш»: Регина Тодоренко рассказала, как старший сын реагировал на то, что она издавала странные звуки во время родов

© Instagram / Регина Тодоренко

Регина Тодоренко недавно стала матерью во второй раз. Регина решила откровенно рассказать подписчикам о том, что она рожала в ванной дома и на глазах у мужа и старшего ребенка. Ее за это, разумеется, сразу начали критиковать. Появились детские психологи, которые подчеркивали, что у Миши будет серьезная психологическая травма.

Сама Регина заявила, что изначально объясняла сыну, что будет происходить. Она перевела все в формат игры и отметила, что будет издавать странные звуки и рычать. Теперь же Тодоренко продолжила свой рассказ и поделилась с подписчиками информацией о том, как все-таки мальчик реагировал на происходящее.

По словам Регины, сын мог спокойно уйти поиграть, так как мама сказала ему, что такая опция есть. Однако Миша остался и заявил, что будет поддерживать маму. Кроме того, Регина уточнила, что между схватками она играла с ребенком. Когда же на свет появился второй сын, которого, кстати, назвали Мир, Мища закричал, что теперь в семье есть малыш. А еще он гордо заявил, что является старшим братом.

Новости партнёров