Новости

Теперь у BTS есть время на девушек!

© Twitter / bts_bighit

11 августа агентство Big Hit Entertainment официально сообщило, что впервые со времен дебюта BTS уходят в долгожданный отпуск. Перед началом каникул BTS выступили на семейном концерте «Lotte Duty Free».

Теперь поклонники гадают, чем же займутся музыканты во время своего законного перерыва. Сами айдолы не дали однозначных ответов на этот вопрос. Во время своей прямой трансляции 12 августа Чимин (Jimin) сказал, что у него нет конкретных планов на это время, он просто хочет провести время с родными и близкими. Остальные участники коллектива тоже планируют отправится домой к своим семьям.

Но АРМИ уверены, что парни не будут целыми днями валяться у телевизора и поедать любимые домашние вкусности. Ведь теперь у них наконец-то есть время на… личную жизнь!

Больше 5 лет парни работали без перерывов и выходных, поэтому времени на отношения у них совсем не было. Да и, согласно контракту, айдолы не могли встречаться с девушками. Но теперь у них есть время на то, чтобы повеселиться на славу!

Курортные романы, флирт, свидания, секс на одну ночь – теперь у парней есть возможность опробовать все радости жизни, которые ежедневно доступны каждому 20-летнему парню.

Возможно, кто-то из парней даже успеет влюбиться и встретить «ту самую» девушку, которую он ждал всю свою жизнь.

Интересно, что скажут на это менеджеры из BH? И смогут ли музыканты совмещать личную жизнь и выступления после перерыва?

Персоны и темы