Новости

«Теперь ты свой увидишь пенис, его не спрячет твой живот» — Гарика Харламова высмеяли на шоу. Из-за чего так сильно похудел комик?

© Instagram / Гарик Харламов

Прошлым летом Кристина Асмус заявила о разводе с Гариком Харламовым, от которого родила дочь Анастасию. Говорят, инициатором была сама Асмус, хотя ходили слухи, что Гарик изменил ей. Судя по её откровениям, новый возлюбленный вторгся в семейное счастье актеров. Напомню, что ради Кристины Гарик Харламов бросил свою жену Юлию. Бумеранг вернулся… Вернулся, но не сильно по лбу стукнул! Ходят слухи, что сейчас 40-летний комик встречается с 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук.

На открытии сезона Comedy Club Павел Воля решил высмеять развод коллеги:

«Главная новость случилась у нас — Гарик Харламов похудел. Марьинский дрыщ, московская палка, столичный безуглевод. А теперь просто Гарик Бульдог, нет, Гарик Чихуахуа Харламов. Это весь жир, который сбросил Харламов. По закону Российской Федерации, который мы чтим, его половина отправляется Кристине Асмус».

Харламов съязвил в ответ: «Тут я согласен». На этом стеб не закончился! На сцену вышли Марина Кравец, группа USB и другие звезды «Камеди». Они исполнили саркастичные строчки про похудевшего Харламова [ему удалось сбросить 17 килограммов]:

«Месяц назад ты был толстоват и тянул тебя назад толстый зад», «Хорошо, что все вышло, что вошло, а 17 килограммов ушло», «Теперь ты свой увидишь пенис, его не спрячет твой живот».

Напомню, совсем недавно Кристина написала в своем микроблоге: «Я нахожусь просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь. С удовольствием лечу на оба проекта».

Кристина намекала на новый роман уже в начале лета. Тогда она призналась, что состоит в отношениях уже больше года. Асмус подчеркивала, что она очень счастлива и даже публиковала снимки с мужчиной, но показывала только его руку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях