Новости

«Теперь ты — моя эротическая фантазия» — Максим Галкин слил своё интимное фото

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин решил сбежать от дождливой погоды в Сочи. К слову, сегодня туда прилетели Тимати со своей новой 19-летней девушкой на Формулу-1. Юморист опубликовал откровенный кадр с отдыха.

© Instagram / maxgalkinru

Муж Примадонны прилетел в Сочи по работе, но не мог не воспользоваться моментом. Поэтому отправился загорать на яхте в мини-плавках. Подписчицы (да и подписчики тоже, че уж там) обратили внимание на подтянутую форму 45-летнего Галкина: «Максим, теперь ТЫ- моя эротическая фантазия!», «Ой, как-то Вы неприлично, Максим, лежите)) Наверное, потому что красиво», «Дерзкий Максик»,» Интересный ракурс», «На Чили, на раслабоне» и так дальше. Любопытно, кто фотографировал юмориста…

Телеведущий подписал наделавшую шуму публикацию текстом:

«Один день в Сочи. Днем — солнце, вечером — концерт. А завтра дождь, поэтому — в Москву. Дождь везде одинаковый. Только увидел, что на фото волны передразнивают меня».

К слову, 18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри — отметили своё 8-летие. В честь этого звездные родители закатили вечеринку под названием «Liza. Garry. Episode VIII». Поскольку двойняшки — фанаты медиафраншизы «Звёздные войны» (Star Wars), вот им и устроили тематическую тусовку.

Праздник посетила старшая сестра Лизы и Гарри 50-летняя Кристина Орбакайте. Что примечательно, на дне рождении появился и старший сын Кристины Никита Пресняков со своей женой Алёной. Хотя, чего примечательного? Родственники же! Просто немного забавит разброс возрастов звездных родственников…

К слову, Лиза и Гарри не только принимали многочисленные поздравления и подарки, но и сами дарили их. Так, Максим Галкин рапортовал из их замка, что дети приготовили сюрприз для родителей. Сначала они прочитали с выражением стихотворение, а также презентовали картины: Алле Борисовне — с цветами, а Максиму Галкину — с рыбкой. Происходящее действо звездному отцу пришлось снимать скрытой камерой, поскольку дети стесняются камер. Вот парадокс!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях