Новости

Теперь точно! Тарасов и Костенко ждут третьего ребенка

© Instagram / Анастасия Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, третий раз станет отцом. Слухи о беременности его возлюбленной Анастасии Костенко ходили с января этого года. Тогда спортсмен случайно проболтался прессе, что его жена не будет делать прививку от коронавируса, так как неизвестно, как она влияет на беременность. Однако Костенко быстро опровергла эти слухи.

Сегодня же супруги, наконец, официально раскрыли приятную новость. У себя в Instagram Анастасия опубликовала семейный снимок, на котором она поддерживает руками свой округлившейся живот.

«Не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! Мы ждем малыша! Это такое счастье. Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все», — подписала Костенко снимок.

Пол ребенка супруги не сообщили. Однако некоторое время назад Дмитрий Тарасов признался в интервью, что мечтает, чтобы у двух его дочек появился братик. Напомним, сейчас футболист и Анастасия Костенко воспитывают Милану и Еву.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях