Новости

Теперь свободна: Мария Ивлева наконец-то развелась со звездным мужем

© Instagram / ivlevchef

Еще в марте этого года в Сети появились первые слухи о том, что супруга известного шеф-повара Константина Ивлева приняла решение расстаться с мужем. И только сейчас стало известно, что суд удовлетворил иск Марии Ивлевой, и пара рассталась после 23 лет брака.

Жена Константина приняла решение подать на развод после того, как узнала, что ее муж изменял ей: известный повар решил закрутить роман с юной, 27-летней журналисткой. Для Мари это стало ударом, который она не могла пережить, и предательством, простить которое она была не в силах.

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, будем составлять иск с адвокатом»,

– говорила Ивлева.

Несмотря на желание сохранить свою гордость, супруга шеф-повора наотрез отказась отдавать ему его фамилию, обосновывая это тем, что сейчас ей некогда заниматься бумажками:

«Вот выйду замуж, тогда обязательно поменяю. Оставила ее еще и потому, что недвижимость и машина оформлены на меня. Много будет возни с документами, если возвращать девичью фамилию».

Самому Константину очень не понравилось то, что его бывшая супруга с такой легкостью общалась на тему развода с журналистами. Когда он увидела первые интервью Марии, то поспешил опровергнуть всю информацию:

«Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем мира и любви!»