Меню
Новости

Теперь с протезом на руке: Роман Костомаров впервые вышел на лед не в бинтах. Кадры

Теперь с протезом на руке: Роман Костомаров впервые вышел на лед не в бинтах. Кадры

Роман Костомаров в данный момент находится в Сочи вместе со своей супругой Оксаной Домниной. Фигурист принимает участие в номере Оксаны в рамках шоу Ильи Авербуха. Пока что Костомаров еще не на коньках, однако он все-таки выходит на лед и крепко обнимает жену, ведь номер звезды посвящен супругу.

Концерты проводятся целый месяц, и в Романе каждый раз что-то меняется. Костомаров выходит с протезами на ногах, а на последнем выступлении у фигуриста уже появился протез на одной руке. Роман признавался, что оборудвание стоит слишком дорого, но он хочет жить обычной жизнью, поэтому будет использовать протезы.

Напомним, недавно Роман дал интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Спортсмен поделился своими переживаниями по поводу всего, что он пережил. Роман дал понять аудитории, что он не планирует останавливаться и будет учиться дальше. Судя по всему, Костомаров не оставляет надежды выйти снова на лед в качестве фигуриста. Пока что он стремительно идет к своей цели, ведь уже может играть в футбол.

© Социальные сети / Лиза Арзамасова

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров