Меню
Новости

«Теперь пою за еду»: после отмены Лолита не платит в ресторанах

«Теперь пою за еду»: после отмены Лолита не платит в ресторанах

Многие артисты после скандальной вечеринки Ивлеевой стараются быть тише воды, ниже травы, но только не Лолита. Артистка не боится шутить на эту тему несмотря на то, что осталась без гастролей.

Как и все, сначала Милявская просила прошение у публики за выход в непристойном виде. Но теперь певица лишь отшучивается. Она заявляет, что во всю наслаждается пенсией. И теперь у нее появилось больше времени на огород и уборку дома. Также Лолита не упускает возможности почитать, что о ней пишут в Сети.

«Теперь пою за еду. Прочла заметку в одном издании, решила попробовать и прокатило! Хорошо быть пенсионеркой, все заботятся!» – сказала она на видео, которое опубликовала в микроблоге.

Исполнительница вместе с Игорем Гуляевым пришла в ресторан, где ее узнал официант. Девушка спела вместе с ним песню. За это милый парень разрешил ей поужинать бесплатно. Забавный ролик уже набрал несколько тысяч просмотров. Публика верит, что с таким настроем Лолита не пропадет. Поклонники верят, что скоро гастрольная деятельность певицы восстановится.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Ивлеева Лолита Лолита Милявская

Новости партнёров