Новости

Запугали! Стало известно, кто заставил сына Жириновского срочно сменить имя после смерти отца

© Социальные сети

Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев внезапно для многих решил сменить имя на достаточно экзотичный вариант. Отныне он — Давид Гарсия. Ресурсу «СтарХит» удалось выяснить, что наследник влиятельного политика решился на такой шаг, чтобы уйти от западных санкций, однако, почему его выбор пал на столь необычный для россиянина вариант, увы, пока неизвестно.

Возможно, это связано с тем, что у близких родственников Жириновского имеются некоторые объекты недвижимости в Европе, а учитывая тот факт, что Игорь практически фанатеет от Испании, «Давид Гарсия» — вполне обоснованный вариант выбора личных данных. Источник «СтарХита» полагает, что с такими инициалами Лебедеву будет проще пересекать границы. «Причиной такого решения могли стать санкции, которые Евросоюз наложил на сына Жириновского еще в 2014 году. С того момента экс-депутат потерял возможность ездить в Европу, где у членов его семьи немало недвижимости», — говорится в сообщении.

Отметим, что общение Владимира Жириновского с сыном складывались достаточно нестабильно. Он серьезно конфликтовал с наследником и даже не успел помириться с ним перед кончиной. Игорь лишь послал венок на похороны отцу к которому прикрепил трогательную записку: «Давай помиримся».

Новости партнёров