Новости

Теперь официально! Шон Мендес и Камила Кабелло встречаются

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Сразу предупреждаем, поклонникам Шона Мендеса (Shawn Mendes) и Камилы Кабелло (Camila Cabello) стоит присесть. Недавно папарацци сумели запечатлеть парочку, держащимися за руки и целующимися!

Фанаты спекулировали на тему романтических отношений между артистами еще со времен их первой коллаборации над песней «I Know What You Did Last Summer». 2 недели назад вышел их новый жаркий клип «Señorita», чему также предшествовало расставание Камилы с консультантом по отношениям Мэттью Хасси (Matthew Hussey).

Но теперь всё официально! Шона и Камилу застукали на свидании в Западном Голливуде! И со стороны они уж точно не выглядели как друзья…

Более того, в сети появилась еще одна интересная фотография, вид на которой, к сожалению, портит кактус. Но практически все пользователи Twitter считают, что на ней Шон и Камила запечатлены целующимися.

И все-таки у некоторых поклонников артистов есть сомнения по поводу реальности всего происходящего. Возможно, они просто очень долго об этом мечтали и теперь не могут поверить?

«Надеюсь, что это все не пиар-ход», — пишут фанаты.

Что ж, а мы ждем комментариев со стороны Шона и Камилы или их менеджеров, чтобы наконец-то поставить жирную точку в этой истории. Но, как нам кажется, выглядит всё это вполне однозначно.