Новости

Теперь официально! Максим пришла в себя

© Instagram / Марина Максимова

На этот раз слухи об улучшении состояния певицы Максим действительно оказались правдой. Это подтвердила директор артистки, сказав, что к ней действительно приходил священник, после чего она пришла в себя.

Напомним, что состояние Максим ухудшилось еще 15 июня, хотя на тот момент все тесты на коронавирус были отрицательными. Позже сообщалось о тяжелейшем состоянии певицы и фанаты по всему миру молились о ее выздоровлении. Звезду посетил отец Лука, который провел причастие, в момент которого Максим почувствовала облегчение.

«Дорогие мои, еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание, но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь»

Директор заверила, что все молитвы фанатов не останутся неуслышанными. В такой ситуации, сказала она, важно надеяться на лучшее и просить Бога о помощи.

«Это прекрасная новость! Пусть Марина живет и радует нас»,

— пишут поклонники на страничке певицы в социальных сетях.

Мы также желаем Максим здоровья и скорейшего выхода на поправку!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях