Новости

Теперь официально — Джей Ло и Бен Аффлек подтвердили свой роман

© ВКонтакте / BGMA

Да! Джей Ло (Jennifer Lopez) и Бен Аффлек (Ben Affleck) подтвердили свои отношения на состоявшемся Венецианском кинофестивале. Звёздная пара держалась мило за руки и не скрывала чувств, казалось, что им абсолютно всё равно на визжащих от восторга представителей СМИ (ещё бы, такой жирный эксклюзивище) и на сотни вспышек фотокамер.

Весной этого года папарацци удачно подловили Дженнифер и Бена, после чего миру стало известно об их романе. Если вы пропустили информацию, значит я вам расскажу — Лопес и Аффлек встречались в начале 2000-ых. Они были самой красивой парой Голливуда, благодаря их союзу возник даже официальный термин в словарях — Bennifer (Ben + Дженнифер). В ноябре 2002 года парочка объявила о помолвке. Свадьба была запланирована на сентябрь 2003 года. Увы, торжество отменили за день до знаменательной даты.

Дженнифер недолго грустила, уже в 2004 году она вышла замуж за певца Марка Энтони (Marc Anthony). В этом браке родились двойняшки: сын Макс и дочь Эмми. В 2011 году поползли слухи о расставании Лопес и Энтони, однако им удалось на какое-то время сохранить брак. Это продлилось недолго, в 2014 году пара заявила о разводе. А тем временем Бен Аффлек тоже вступил в брак с актрисой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) (заметьте, опять Дженнифер!). У пары родилось трое детей: две дочки и один сын. В 2015 году их брак дал трещину, но только в 2017 году общественность узнала о разводе (официально он состоялся в 2018 году). То есть какое-то время актерская пара пыталась решить проблемы, но не получилось…

После неудачных браков Аффлек и Лопес всё же пытались найти свою любовь. Певице приписывали недолгий роман с рэпером Дрейком, а позже — с бейсболистом Алексом Родригесом (они даже хотели пожениться). А Бен закрутил роман с актрисой Аной де Армас (Ana de Armas) (они познакомились на съёмках фильма «Глубокие воды» осенью 2019 года), но в том же году расстались.

Теперь, когда вы знаете весь насыщенный бэкграунд из жизни Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, вероятно, будете воспринимать иначе новость об их воссоединении спустя много лет. Своим совместным выходом в свет они подтвердили отношения.

Парочка прилетела в Венецию накануне кинофестиваля. Прессе удалось подловить Аффлека и Лопес на прогулке явно романтического характера. Оба выглядели невероятно счастливыми. Кстати, на Венецианском кинофестивале Бен презентовал свой новый фильм «Последняя дуэль», а Дженнифер решила поддержать любимого.

Будем надеяться, в этот раз дело до свадьбы всё-таки дойдет. До невозможности красивая пара!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях