Новости

Теперь мы знаем, как пахнет Чонгук

© Instagram / bts.bighitofficial

А вы знаете, каким парфюмом предпочитает пользоваться Чонгук (Jungkook)? Судя по всему, музыкант обожает сладкие фруктовые ароматы. В качестве своих любимых духов айдол называет «Fragrance Mist: Tease» от Victoria’s Secret. Изначально женский аромат отлично работает и для участника BTS

«Fragrance Mist»– не парфюм как таковой, а парфюмированный спрей для тела, который можно обновлять в течение дня. Так что если когда-нибудь вам посчастливится оказаться совсем рядом с Чонгуком и вы почувствуете сладкие и женственные нотки замороженной груши и ванили и нежный аромат гардении, знайте – эти чудеса творит аромат от Victoria’s Secret.

В линейке «Fragrance Mist» также есть другие ароматы: «Heavenly» с ароматом мускуса и пионов, «Love» с нотками абрикоса, цветочный «Bombshell» и даже чуть более «взрослый» аромат «Very sexy» с запахом орхидеи и ежевики.

Для объема в 250 мл у любимого парфюма Чонгука очень приемлемая цена: 25 евро (1800 рублей). Так что у вас всегда есть возможность лично проверить, как пахнет ваш кумир и даже самому закутаться в этот ласкающий кожу аромат.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы