Новости

Теперь мы знаем, где заказать принт на худи с BTS и Билли Айлиш

© Instagram / bts.bighitofficial

Всё чаще звезды российского и мирового шоу-бизнеса, кроме своей основной профессии пробуют себя в качестве талантливых дизайнеров, выпуская для своих поклонников лимитированные, капсульные и мейнтримовые коллекции! Главных фэшн-мейкеров года обсудим чуть ниже, но прежде небольшой спойлер:

‡агрузка...

У вас есть отличный способ, самим стать дизайнерами и сделать приятное своему кумиру, заказав печать принта на модном худи на onedaypromo концепцию и разработка принта – не знает предела фантазии, поэтому, дерзайте! Круто же купить себе белоснежное худи и напечатать на нём «I Love BTS» или селфи красотки Билли Айлиш? Не бойтесь открыться моде, а вот теперь о тех звездах, кто это недавно это уже сделал:

Фото из: https://www.instagram.com/p/B3P3zLBH4Qv/

Asap Rocky окончательно оправился после выхода из тюрьмы и в день своего тридцатиоднолетия анонсировал новый проект! Рэпер открыл собственный корнер в одном из шоппинг-моллов Нью-Йорка. В шоу-руме Раким будет распространять разработанные в коллабе с дизайнерами: футболки, парки, толстовки, худи, а также фирменный аксессуар рэпера – «платок российской старушки» для образа крутого — «бабушки боя». Стоимость луков будет варьироваться от ста до четырёхсот долларов за вещь! 

Artik&Asti пробуют себя в новом амплуа. Звездный дуэт переквалифицировался в дизанеров и представил собственную коллекцию одежды в стиле стрит-стайл! В линейку вошли восемнадцать моделей черных, белых и неоновых цветов. Среди них: кроп-топы, свитшоты, укороченные худи, футболки и не только! По словам новоиспеченных дизайнеров все луки для повседневной носки.

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В это время бывшая девушка Дрейка Рианна решила расширить свою бизнес империю! Певица запускает брэнд в лакшери-сегменте, под которым будет поставлять на витрины премиум-бутиков одежду, обувь, нижнее белье и аксессуары! «Спасибо, что поверили меня, теперь я смогу творить без творческих ограничений» — поблагодарила певица своих партнеров по бизнесу! Обычному потребителю луки от Ри-Ри будут вряд ли доступны, цены линеек будут начинаться от тысячи долларов и выше.

© PopularImages / Depositphotos.com

Канье Уест снова в центре скандала, на этот раз критики подверглась новая линейка одежды, которую рэпер представил для похода на воскресные церковные службы. В коллекцию вошли: худи, носки, футболки и штаны. Цена вопроса от пятидесяти до трехсот долларов.

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер выпустил собственную коллекцию одежды в стиле спорт-кэжуэл. В линейку вошли рубашки, шорты, майки, худи, комбинезоны, тапочки-слайдеры и штаны. Преимущественно любимых расцветок Бибера: желтые и бежевые. Стоимость луков от трех до десяти тысяч рублей. В разработке линейки Джастину помогала знаменитый инфлюенсер и по совместительству супруга Хейли Болдуин. По словам менеджмента Бибера, коллекция выйдет ограниченным тиражом и рассчитана на представителей поколения «Z». Впрочем, оригинальными творения Джастина не назовешь. Модные критики узрели в луках схожести с капсульными линейками Бейонсе и Канье Уеста. Сам Бибер на выпады недоброжелателей не реагирует и с удовольствием носит вещи, созданные своими руками.

Персоны и темы