Новости

«Теперь мы с Колей Басковым родственники» — Любовь Успенская удивила откровением. Тайный брак?!

Любовь Успенская

Слухи о романе Николая Баскова и Любовь Успенской ходят уже давно. Парочка любит проводить время вместе, а также выходить вдвоем в свет. Например, в апреле они позировали на красной ковровой дорожке музыкальной премии «Шансон года». Успенская в платье с глубоким разрезом на ноге влюбленными глазами смотрела на блондина и восхищалась им: «Какой же мужчина!».

Сегодня исполнительница хита «К единственному, нежному» сделала заявление. Артистка сообщила, что породнилась с Басковым. Недавно его знаменитая в Интернете кошка Шанель родила двух котят. И вот одного кошачьего наследника «натуральный блондин» решил подарить своей любимой подруге. Любовь Залмановна показала нового члена семьи и сказала: «Теперь мы с Коленькой родственники. Мой долгожданный котенок».

Поклонники поздравили звезду с новым питомцем, а также начали спекулировать на тему тайных отношений Баскова и Успенской: «Мне кажется, они были бы отличной парой», «Как нежно она держит котенка», «Красивые Николай и Любовь», «А вдруг они встречаются? Или мне показалось?», «Я была бы очень рада за их семью, если бы они не только благодаря кошкам породнились» и другие.

Источник: © Социальные сети / Любовь Успенская

Новости партнёров