Новости

«Теперь меня это стало коробить…» — Агата Муцениеце излила душу поклонникам

© Instagram / Агата Муцениеце

С момента скандального развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного прошло уже почти 2 года. От ненависти друг к другу бывшие супруги пришли к дружеским отношениям. Было сказано много обидных фраз, а СМИ пестрили кричащими заголовками. Выяснилось, что актер изменил Агате со звездой сериала «Папины Дочки» Мирославой Карпович. Пара до сих пор скрывает свои отношения, хотя в звездной тусовке это уже не секрет.

Что касается Муцениеце, ей расставание далось в разы тяжелее. Изначально она заявила, что бросила Прилучного, поскольку он позволял себе рукоприкладство. Сейчас же становится понятно, что в ней могла говорить обида в тот момент. Тем не менее в недавном интервью для YouTube-канала Иды Галич актриса призналась, что все обиды проработала и смогла сохранить с бывшим дружеские отношения. «Поделюсь с тобой, даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, что я как будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это очень неправильно», — разоткровенничалась Агата.

5 ноября у Павла Прилучного был день рождения. Актеру исполнилось 34 года. Агата поделилась с подписчиками, что поздравила бывшего мужа с праздником. «Сегодня у Паши день рождения… Я написала ему: «С днем рождения!» Хочется сказать, когда прошло столько времени, прошли и обиды… Женские обиды…», — заявила звезда в Instagram.

А сегодня актриса обратилась к фолловерам с просьбой. Агата ведет на YouTube блог, где выкладывает влоги под названием «Прилучные будни». Как мы понимаем, это название появилось давно. Рубрика полюбилась зрителям, но Муцениеце сообщило, что её начало коробить название: «Сначала мне показалось, что это моя фамилия, фамилия моих детей и так далее. А сейчас меня это стало коробить. Не знаю почему, но стало не нравится название».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях