Новости

Теперь Деми Ловато ведет здоровый образ жизни

© Instagram / ddlovato

Около года назад Деми Ловато (Demi Lovato) решилась рассказать поклонникам о своей наркозависимости. Девушка поняла, что больше не может молчать, когда наркотики чуть было не свели ее в могилу. Теперь, после долгих месяцев лечения и пройденной программы реабилитации, певица рассказала о том, как проходит ее избавление от наркотической зависимости.

‡агрузка...

«Сейчас, когда я смотрюсь в зеркало, то в отражении вижу человека, который многое преодолел. Я действительно прошла через очень многое, и в зеркале я вижу бойца. Да, не чемпиона, но человека, который будет продолжать бороться независимо от того, какие преграды встанут на пути», – уверенно заявила певица.

Но наркозависимость – не единственная проблема, с которой борется Деми. Девушка страдает биполярным расстройством, из-за чего нередко впадает в депрессивные состояния. Однако и в этом направлении за последние 3-4 месяца у певицы наблюдаются серьезные улучшения: если раньше Деми пыталась заглушить боль алкоголем, то теперь она выбирает куда более здоровые способы борьбы с негативными эмоциями.

Поставленный диагноз не испортил жизнь певицы, а наоборот убедил ее в том, что в ее импульсивных решениях виноват не ее дурной характер, а серьезное заболевание,

«Я много выступала, занималась любимым делом, но продолжала чувствовать себя плохо. Когда мне поставили диагноз, я почувствовала облегчение. Я поняла, что виновато заболевание, а не мой характер».

View this post on Instagram

Hiiiiiiiee 👋🏼

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on

Важной частью программы по реабилитации стал разрыв Деми с ее бойфрендом. Дизайнер Генри Леви (Henry Levy), с которым девушка встречалась около 4 месяцев, отличался пристрастием к алкоголю. Когда Деми начала лечение, то поняла, что в данной ситуации ей придется выбирать между отношениями и своим здоровьем.

Впереди у Деми еще долгие месяцы восстановления и реабилитации. Но уже сейчас врачи сообщают о заметных улучшениях: девушка не только чувствует себя намного лучше без запрещенных препаратов, но и выглядит женственнее, ухоженнее и счастливее.

Персоны и темы