Новости

Теперь Чонгук наполовину блондин!

© Instagram / bts.bighitofficial

Фанаты BTS давно знают, что смена имиджа айдолов почти всегда связана с переменами в их творчестве или запланированными сюрпризами для поклонников. Сейчас все нетизены с нетерпением ждут камбэка BTS, а парни только подливают масло в огонь, демонстрируя АРМИ свои необычные перемены стиля.

‡агрузка...

Чимин (Jimin) вернулся к своим серо-голубым волосам времен «Wings», RM поразил фанатов своей новой стрижкой маллет, а теперь еще и Чонгук (Jungkook) решился на смену прически. Недавно музыкант появился на публике с новым цветом волос.

Журналисты успели сделать несколько фотографий музыканта в аэропорту, и, хотя Чонгук надел кепку, на снимках легко можно было увидеть необычный окрас волос айдола: половина волос Чонгука осталась темной, а половина была осветлена до почти белоснежного блонда.

«Чонгук! Сначала тату! Теперь светлые волосы! АРМИ, как вам такое?» – переписывались друг с другом ошарашенные фанаты BTS в Twitter.

Кому-то из АРМИ понравился новый цвет волос Чонгука, а кому-то такая идея стилистов показалась совсем неудачной. Но абсолютно все без исключения были в шоке от решения музыканта на такой необычный эксперимент.

 

«И как теперь жить, зная, что Чонгук ​блондин!?»

Многие нетизены решили, что парень покрасил волосы специально для съемок нового клипа. Если это действительно так и камбэк уже не за горами, то пусть Чонгук красит волосы хоть во все цвета радуги! Ради новых песен BTS фанаты готовы к любым, даже самым неожиданным и экстремальным переменам в образе айдолов.

Персоны и темы