Новости

Теперь Чонгук из BTS – профессиональная модель

© Instagram / bts.bighitofficial

Среди всех участников BTS Ви (V) является абсолютным фаворитом среди фотографов, дизайнеров и владельцев модных домов. Музыканту уже давно пророчат карьеру модели, но пока он уделяет фотографии и позированию только небольшую часть своей жизни. Однако от него не сильно отстает Чонгук (Jungkook), которого тоже нередко называют «законодателем моды«.

‡агрузка...

В последнее время Чонгук работает все с большим количеством модных домов, тем самым привлекая к себе внимание дизайнеров и других работников модной индустрии. Музыкант обожает качественную одежду и с удовольствием сотрудничает с известными брендами.

Некоторые даже прозвали Чонгука «королем продаж», потому что как только айдол надевает на себя какую-нибудь новую одежду, она тут же разлетается с полок в магазине. А модный корейский дизайнер Geum Key-sook считает, что именно Чонгук задал модный тренд на ханбок (hanbok), национальный костюм жителей Кореи:

«Совсем недавно корейский ханбок появился в журнале Vogue, во многом благодаря Чонгуку из BTS»

Чтобы сделать свою одежду еще более привлекательной, продавцы используют в названиях товаров имя Чонгука, а фотографии музыканта в одежде от известных брендов то и дело появляются в Istagram и Twitter аакаунтах, посвященных моде.

Персоны и темы