Новости

Теперь Билли Айлиш и BTS лучшие друзья

© Twitter / Variety

Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад фанаты Билли Айлиш (Billie Eilish) не могли пережить даже упоминания BTS, вчера 17-летняя певица наконец-то встретилась с самой популярной на сегодняшний день к-поп командой. Как и парни, певица приехала на ежегодное мероприятие «Variety’s Hitmakers Brunch». И разве можно было не сделать совместную фотографию?!

‡агрузка...


АРМИ были в полнейшем восторге от этой встречи, и Twitter тут же заполнился фотографиями, видео и гифками с мероприятия.

«Наконец-то повелители современной музыкальной индустрии встретились! Я так долго мечтала об этом!»

Однако не все поклонники бойз-бэнда были довольны подобной реакцией нетизенов. Они считали странным, что фанаты BTS сходят в ума от того, что их кумиры сфотографировались с САМОЙ Билли, в то время как фанаты Айлиш тихонько отмалчиваются в сторонке.

«Я понимаю, это круто. Но не принижайте наших парней перед другими звездами. Сфоткались и сфоткались! Да, классно, но зачем сходить с ума?» – гневно написала в своем аккаунте одна из фанаток группы.

А вы знаете, кто получил самое большое удовольствие от этой встречи? Чонгук (Jungkook)! Парень давно является фанатом Билли, и смотреть на его реакцию, когда девушка наконец-то подошла к ним, чтобы сделать совместный снимок, можно бесконечно!

Следующая мечта АРМИ – увидеть теплые дружеские объятия Билли и мемберов BTS.

Персоны и темы