Новости

Темные источники дохода? Откуда у Градского состояние стоимостью 1 млрд рублей?

© Instagram / vladimir.zolotov.92

После того, как российские источники СМИ объявили о кончине легендарного музыканта Александра Градского, аналитики из сетей принялись подсчитывать стоимость всего состояния артиста, сумма которого составила 1 млрд рублей. Согласно словам экспертов, 1 млрд рублей — это достаточно большие деньги даже для известного человека с хорошим заработком. Откуда у артиста были такие финансы и как ему удалось накопить на большое количество объектов элитной недвижимости?

Портал Super.ru сообщает, что часть из обусловленного миллиарда принадлежит старшим детям музыканта. У дочери Градского Марии, например, есть шикарные апартаменты в столице на ул.Тверской. Они оцениваются в 70 млн рублей. Сын Александра Борисовича Даниил владеет одной квартирой и частью другой квартиры в Москве. В сумме стоимость жилья Градского младшего составляет 130 млн рублей.

Теперь главным вопросом публики являются источники дохода звезды музыкальной индустрии. «Сто процентов там и левые источники дохода были, 1 миллиард просто так на песенках заработать… ну знаете», «Бизнесы, о которых история умалчивает, я так понимаю», «ТО есть даже не миллиионер, а миллиардер? Ну сомневаюсь, не скажу, что Градский прямо самый богатейший и самый востребованный», — высказывают подозрения пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях