Новости

Темное прошлое! Заворотнюк сидела в тюрьме за подделку документов

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

На первый взгляд Анастасия Заворотнюк кажется приличной девушкой. Однако ее бывший муж не стесняется в выражениях и в красках рассказывает прессе, как «прекрасная няня» нарушала закон. 

Как мы знаем, Заворотнюк уже несколько лет страдает от страшного онкологического заболевания. Лечится актриса в России. Ее бывший супруг Дмитрий Стрюков рассказал, что вылететь на лечение в США у нее бы все равно не получилось. Ведь когда-то она провела там сомнительную сделку, за которую ей пришлось отвечать. По словам Дмитрия, Анастасия несколько месяцев жила в Америке. В этот период она приобрела там недвижимость. Однако сделка оказалась незаконной. Заворотнюк попала в тюрьму. 

«Я дал Насте денег на ее собственный бизнес в Америке. Она занялась недвижимостью. Но потом ее посадили в тюрьму за подделку документов», – рассказал экс-супруг журналистам. 

В тот период Стрюков примчал к ней на помощь. Он нашел хороших адвокатов, которые помогли высвободить актрису. После этого оставаться в США им было нежелательно. По словам Дмитрия, им открыто «указали на дверь». 

Новости партнёров