Новости

Темное прошлое! Стало известно, что Алена Кравец бросила своего ребенка и специально подсадила его приемную мать на запрещенные вещества

© Instagram / kravetsalena

Недавно появилась информация о том, кто же такая на самом деле Алена Кравец. У модели, оказывается, темное прошлое. Так, она 21 год назад родила ребенка и бросила его. Мальчика воспитала бывшая коллега по подиуму Кравец – Элла Промохова.

В рамках одного из скандальных телешоу Алена встретилась не только со своим сыном, но и с женщиной, которая растила ребенка. Элла сразу же заявила, что плохо относится к Алене, так как та сломала ей всю жизнь. «Алена — моя врагиня. Из-за нее моя жизнь пошла под откос. Рак, наркотики, тюрьма — все из-за нее. Она меня специально подсадила на запрещенные вещества», – заявила Элла.

Стоит отметить, что Алена в этот момент делала вид, что не знает женщину. В какой-то момент девушка заявила, что они когда-то вместе ходили по подиуму, однако никогда не были подругами. У Промоховой же другая версия. По ее словам, девушки дружили, а после Кравец увела у Эллы возлюбленного, от которого и родила ребенка. Элла только по этой причине и взяла на себя роль опекуна мальчика, так как надеялась, что ее бывший вернется к ней.

Новости партнёров