Новости

На самом деле не Алессандро и не итальянец! Раскрыта вся правда о муже Азизы

© Instagram / azizamuhamedova

Недавно певица Азиза вышла замуж за итальянца Алессандро Лортэ. Женщина не скрывает своего счастья, однако порадоваться за нее могут вовсе не все. Так, например, некоторые стали копаться в прошлом супруга Азизы и нашли много интересных фактов.

Так, в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стало известно, что на самом деле Алессандро зовут не так, а Александр Соколов. Долгое время он вместе с братом жил в Липецке, а потом переехал в Италию. Там мужчина решил открыть семейный ресторан, и он начал приносить ему хороший доход.

Эксперты в студии программы усомнились в последнем факте и говорят о том, что на самом деле мужчина является мошенником. Знакомая Александра из Греции сообщила о том, что у семьи мужчины нет денег, а у Азизы они есть. «Я не хочу жениться, она старая и страшная. И она сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость». Но мама заставила: «Нам нужны деньги». Он тупой, ничего не решает вообще. Азиза ему купила два костюма на свадьбу. Она в курсе всего — она знает, что он не ресторатор. А брат просто работает на кухне. А Людок — даст фору всем», – передала диалог Александра с его матерью девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях