Новости

Телохранители Джей-Хоупа спасли ему жизнь

© Instagram / bts_jhope

Каждая популярная группа должна иметь хорошую охрану. Она должна быть для того, чтобы защищать артистов от бешеных поклонников, и других угроз. В последнее время в мире к-поп стали все чаще жаловаться, что многие компанию не оказывают должную безопасность айдолам. К счастью, это не относится к к-поп группе BTS

На днях АРМИ убедились, что у ребят самые четкие телохранители. Они защищают артистов не только от анти-фанатов, но и от других вещей. В Сети все больше набирает просмотров ролик, где Джей-Хоуп (J-Hope) радостно общается с поклонниками в окружении охраны. Но, когда айдол решил уйти, в какой-то момент он чуть не врезался во вращающуюся дверь. К счастью, телохранитель вовремя сработал и уберег Джей-Хоупа от шишки на лбу. АРМИ еще раз убедились, что музыкант в надежных руках. Он может полностью расслабиться и знать, что ситуация всегда под контролем. 

«Джей-Хоуп в полной безопасности», «Охрана защищает BTS не только от сасен-фанатов, но и от бушующих дверей», «У охраны много работы. Им постоянно нужно следить за дверьми и стенами», – шутят АРМИ.

Новости партнёров