Новости

Телохранитель Тимати рассказал, сколько ему платит рэпер

© Instagram / timatiofficial

Любой известный и уважающий себя артист вынужден нанимать себе охрану. Ведь выйти на улицу становится не так просто, когда тебя окружает многочисленная толпа поклонников. Кроме того, артисты думают и о безопасности, так как в мире встречаются довольно неадекватные люди.

Например, многие знают, что рэпер Тимати никуда не выходит без телохранителей. Начальник службы безопасности рэпера Тима Дмитрий Егоров в эфире телеканала НТВ рассказал, какого ему работать со звездой. По его словам, в штат входят десять человек, из них шесть – телохранители, а четыре – водителя. Все они довольны зарплатой и получают хорошие деньги, однако хотелось бы ещё больше.

«Он хорошо платит. Хотелось бы, конечно, еще больше. Моя зарплата чуть меньше шестизначного числа в валюте. У нас шесть телохранителей и четыре водителя. В одной машине всегда едет Тимур, а во второй — его сопровождение», — заявил Дмитрий.

Дмитрий признался, что тяжелее всего работать на массовых мероприятиях и концертах. В таких случаях привлекается дополнительная местная охрана. График у них достаточно легкий. Работать телохранители и водители начинают с обеда и до позднего вечера.

Телохранитель также отметил, что Тимур не переходит на личные отношения с подчиненными. Их связь исключительно деловая, подарки они друг другу не дарят. Творчество Тимати охраннику не нравится, так как он в принципе не слушает русский рэп.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы