Новости

Что будет с телом Михаила Зеленского? Его не могут вывезти с Доминиканы!

© VK / mihail_zelenskiy

Два дня назад стало известно о том, что известный телеведущий Михаил Зеленский скончался от инсульта. Появилась информация, что ему стало плохо на отдыхе, и его забрали в больницу. Врачи не смогли спасти его, и журналист умер. Все это происходило в Доминикане.

Теперь тело Михаила Зеленского необходимо вывезти из страны, но с этим довольно много проблем. Родственники журналиста сейчас решают, как это лучше сделать. При этом уже известно, что мужчину похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

В данный момент близкие Зеленского говорят о том, что либо его кремируют в Доминикане, а оттуда привезут его прах, либо придется везти тело в цинковом гробу по всем правилам, но предварительно забальзамировать тело, чтобы оно не начало разлагаться. Процесс этот будет долгим, так как следствие в Доминикане должно исключить неестественную смерть.

Напомним, на отдыхе с Зеленским была его супруга Мила. Удивительно, но сразу после кончины мужа женщина удалила все фотографии с супругом и до сих пор не прокомментировала его смерть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях