Новости

Загадочная смерть: бездыханное тело актера Максима Михайлина неделю пролежало в квартире

По сообщениям СМИ, в московской квартире нашли тело актера Максима Михайлина, который стал известен по сериалам «Марш Турецкого» и «Закон и порядок». Правоохранительные органы будут выяснять причину смерти артиста.

Известно, что Максим скончался около семи-десяти дней назад. Родные и близкие актера пытались связаться с ним, но после безуспешных попыток приехали в его квартиру в Москве. На звонки он дверь не открывал, поэтому ее пришлось выломать. Известно, что следов насильственной смерти нет, но оперативникам еще предстоит выяснить, из-за чего умер актер, которому было всего 46 лет.

«В одной из квартир на Мосфильмовской улице было найдено тело 46-летнего актера Максима Михайлина. Прибывшие на место медики предварительно установили, что мужчина скончался от естественных причин. Каких-либо следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Порядок в квартире также нарушен не был», – сообщили в органах.

Напомним, Максим Михайлин снялся в большом количестве фильмов и сериалов за свою карьеру, и мог бы и дальше продолжать работать в кино, но судьба распорядилась с ним иначе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях