Новости

Тело Игоря Коропова, основателя Skillbox, нашли в море

© Instagram / koropov

Недавно в сетях появилось огромное количество постов о том, что сооснователь платформы онлайн-образования Skillbox Игорь Коропов пропал. 31-летний бизнесмен вышел из гостиницы  Radisson Collection в Сочи в 3 часа ночи, решив прогуляться, и не вернулся.

 «Просим всех, кто видел Игоря в последние два дня в Сочи, позвонить по указанному номеру. Мы нуждается в любой информации!»

— гласило сообщение в «ВК».

Коллеги и знакомые Игоря сразу же подняли тревогу.

«Игорь приехал на выходные отдохнуть. Мы были на связи. Он вышел из гостиницы и утром не вернулся, перестал отвечать на сообщения. Мы провели весь комплекс мероприятий, заявили в полицию. Явных недоброжелателей у Игоря не было, все это очень необычно»,

— сообщил его товарищ Сергей Попков.

К поискам подключились волонтеры группы «Лиза Алерт». Сначала им удалось обнаружить телефон пропавшего, который лежал на пирсе, а затем, через какое-то время, в 250 метрах от порта Имеретинский и в 300 метрах от берега тренер по вейкборду заметил тело погибшего, когда проводил занятия у своих студентов. Позднее отряд добровольцев подтвердил, что это был труп предпринимателя.

«Найден. Погиб. Соболезнования родным и близким»,

— высказались в группе.

Подпишись на нас в
Персоны и темы