Новости

Тело Ганвеста транспортивровали

© Instagram / Ганвест

Хип-хоп исполнитель Ганвест (Руслан Владимирович Гоминов, если по-русски) наконец дал о себе знать после пугающих слухов о госпитализации на Бали. СМИ удалось выяснить, что экстравагантного селебрити транспортировали с райского острова в одну из лучших московских клиник. Увы, врачи отказались от подробного разговора с журналистами с описанием всех проблем со здоровьем своего пациента, но подчеркнули, что состояние у него стабильное и он не подключен к аппаратам для поддержания жизнеобеспечения.

Менеджеры артиста говорят, что на днях он сам выйдет на связь с поклонниками при первой же возможности и оставит пост в Instagram. Об этом сообщают новостные telegram-страницы. Публика, разумеется, рада хорошим вестям, но некоторые пользователи, прочитавшие днями ранее информацию о том, что вся «шумиха с болезнью Ганвеста была сфабрикована», на данный момент не понимают, соврал ли сингер или же действительно попал в неприятную ситуацию.

«Але а предложение его менеджеров сняться в клипе? «Приходите на 2-3 часа» со сменным комплектом одежды бла бла… И все это было как в те дни ЯКОБЫ госпитализации… Кому верить то снова?»

— гневно реагирует на слухи парень.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы