Меню
Новости

Тело футболиста Лиора Асулина опознали на фестивале в Израиле

Тело футболиста Лиора Асулина опознали на фестивале в Израиле

Вчера 7 октября на территории Израиля проходил музыкальный фестиваль. Сотни людей приехали со всего мира, чтобы посетить мероприятие. Их веселье прервали военные ХАМАС. Мужчины вошли на территорию Израиля и прошли через место проведения фестиваля. По известным данным в настоящее время, на торжестве погибло более 200 человек.

Несколько минут назад в социальных сетях появилась новость о том, что среди тел погибших нашли израильского футболиста Лиора Асулина. Мужчина был одним из сильнейших нападающих в футбольном клубе «Хапоэль». Представили вышли на связь со словами соболезнования.

«Большая печаль. После многих часов, в течение которых он был объявлен пропавшим без вести, теперь известно, что бывший игрок нашего клуба Лиор Асулин был убит террористами на вечеринке в Раиме». Футбольный клуб «Хапоэль» Тель-Авив приносит соболезнования и передаёт поддержку членам семьи Лиора в это трудное время.,

— пишут представили клуба.

Лиор Асулин скончался в возрасте 43-х лет. За свою карьеру футболиста мужчина играл за команды: «Маккаби» Герцлия, иерусалимский «Бейтар», «Хапоэль» Тель-Авив, «Маккаби» Петах-Тиква, «Хапоэль» Беэр-Шева.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Удачно интегрировалась: посол Израиля рассказал, как живет Алла Пугачева за границей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Израиль Лиор Асулин ХАМАС

Новости партнёров