Новости

Тело провалившегося в марте под лед брата основателя Cream Soda нашли и опознали

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

20 марта на реке Волга в Ярославской области случилась трагедия. Под лед провалилось несколько человек. Выжить удалось только одной девушке. В числе погибших числится основатель группы Cream Soda, его брат и их друзья Аристарх и Гриша Киселев. Тела правившихся нашли практически сразу, а вот труп Романа Свиргунова спасатели долго не могли обнаружить.

Сегодня, спустя два месяца после трагедии, тело брата музыканта все-таки было обнаружено. Его нашли в районе деревни Новые Ченцы Некрасовского района. Родные уже опознали тело.  Отметим, что спасатели долго пытались найти погибших, но в какой-то момент поиски прекратились. Друзьям приходилось самим прочесывать Волгу. Они даже писали письмо губернатору. Именно после этого обращения водолазы вновь приступили к работе, но на прошлой неделе поиск вновь прекратились.

«Никто не дает конкретику, друг к другу посылают, хотя сказали, что будут искать до победного», – рассказывала подруга погибших.

Из-за течения местоположение тел достаточно сложно определить, поэтому к поиску даже подключилась спасательные группы из соседних регионов.

Новости партнёров