Новости

Телеведущий Павел Мавриди посетил «выпускной бал» Гоар Аветисян в костюме от «Damat Tween»

Грандиозным «Выпускным Балом» закончился уникальный онлайн курс одного из самых популярных визажистов планеты Гоар Аветисян — «Гоарбьюти спец». 150 лучших выпускниц прилетели в Москву для награждения и сумасшедшего веселья:

«Из неуверенной, толстенькой, безумно любящей косметику девочки — превратиться в визажиста, который сможет вдохновлять тысячи людей своим примером: что если ты чего-то очень сильно всем сердцем захочешь, будешь много трудиться, то у тебя обязательно все получится» — обратилась Гоар к аудитории.

Каждая из выпускниц благодарила Гоар за то, что звезда Instagram изменила их жизнь и сделала её сказкой, хотя еще полгода года назад к этому не было никаких предпосылок. Всем выпускницам подарили фирменный мерч, а лучшие и лучших стали обладательницами денежных сертификатов, бьюти-боксов и многих других приятностей.

«Я сегодня первый день в Москве, мы с мужем прилетели ради этого вечера, я невероятно счастлива, Гоар ты меня мотивируешь» — произнесла одна из участниц со сцены едва сдерживая слёзы счастья.

Среди других гостей вечеринки были DAVA; Экс-бойфренд Ольги Бузовой прокачал со сцены свои лучшие треки и дважды вышел на «бис» и Рахим, который устроил мощный живой концерт под бит барабанов. За настроение отвечал ведущий телеканала «Пятница» Павел Мавриди, который провёл вечер в костюме от бутика классических костюмов и кэжуал луков для мужчин «Damat Tween».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях