Новости

Телеведущая шоу «Орёл и Решка» Натали Неведрова покидает проект

После окончания съёмок очередного сезона популярного тревел-шоу «Орёл и Решка. Рай или Ад 2» участница проекта Натали Неведрова приняла неожиданное решение о своём уходе. Отказаться от работы мечты журналистке пришлось из-за постоянных разлук с любимой дочерью Мари-Николь.

Напряжённый рабочий график Натали на полгода вынудил её отказаться от привычной жизни: общение с друзьями, романтические свидания с мужем – всё это осталось в стороне. Времени не хватало даже на смс-сообщения. Друзья и родные потеряли Натали из виду. Муж тревел-журналистки Евгений Машков сам часто находится в рабочих поездках. При этом в Москве ведущую по возвращению из месячной командировки ждали интервью, встречи и подготовка к съёмкам в салонах красоты, ведь через пару дней ей надо было снова быть в полной готовности перед телекамерами. 

Не легче обстояли дела и с материнскими обязанностями: Натали не была готова воспитывать трёхлетнюю дочку на расстоянии. Сердце матери не выдерживало.

«Из-за разницы во времени и из-за загруженности у меня не получалось даже общаться с малышкой по скайпу. Однажды, когда я позвала её поговорить по видеосвязи, Мари-Николь отказалась подходить к телефону. Для меня это были самые сложные моменты во время съёмок шоу. Я не хочу отнимать детство у своей дочери, поэтому приняла решение покинуть проект», – признается Натали.

Всё это время за ребёнком присматривала мама телеведущей, но всё-таки воспитанием должны заниматься именно родители, поэтому сейчас они всей семьёй проводят совместный отпуск на Бали. Родители думают об исполнении ещё одной мечты Мари-Николь, и, возможно, вскоре в их семье появится очаровательный домашний питомец.

Расставание с ролью телеведущей «Орла и Решки» неокончательное, возможно, зрители вновь отправятся в путешествие вместе с Натали в следующих сезонах. Съёмки нового «Морского сезона» пройдут точно без неё, так как команду проекта ожидает напряжённый график работы. В связи с затянувшейся подготовкой к съёмкам выпусков нового сезона было принято решение о сокращении выходных дней, так новую команду «Орла и Решки» ожидают месячные командировки. Как только это стало известно, генеральный продюсер TeenSpirit (продакшн компания, производящая шоу «Орел и Решка» — прим.) Елена Синельникова и Натали Неведрова при личной встрече обсудили все условия и пришли к согласию, что на данный момент ради спасения своего семейного счастья Натали необходимо взять паузу и провести время в кругу семьи, но в дальнейшем руководство заинтересовано в возвращении телеведущей на экран.

Персоны и темы