Новости

Телеведущая Аврора заразилась коронавирусом!

Аврора

Сегодня популярная телеведущая Аврора написала пост на своей официальной странице инстаграм, где призналась, что болеет коронавирусом. Девушка поблагодарила поклонников за слова поддержки и понимания. Ведущая считает, что нет ничего страшного в данном вирусе и вылечиться от него более чем реально!

Девушка на своем примере рассказала, как 2 недели назад она вместе со своим супругом почувствовали ухудшение здоровья. Тест на коронавирус паре пришлось сдавать 2 раза. Первый раз тест на злополучную инфекцию им сделала скорая помощь, но к сожалению, результаты были потеряны, второй раз брали врачи из поликлиники, но и тут конкретного диагноза не последовало.


View this post on Instagram

Вы уже, наверное, заметили, я не люблю рассказывать о своих проблемах. Считаю, что те, кто так делает, либо находятся в полном отчаянии, либо ловят хайп. Но друзья меня убедили в том, что информация из первых рук сейчас самая ценная, и что мой опыт может пригодиться многим людям. Итак, мы с Алексеем болели пневмонией. И вылечились! Сразу же скажу про коронавирус — тест у нас брали 2 раза. Первый брала скорая, и что с ним неизвестно (в базе нас не оказалось), второй брали врачи из поликлиники, и каждый день они нам говорят, ваш анализ «серый». Так что корону нам никто не подтвердил, но мы уверены что она есть (или была). Поскольку все признаки налицо — температура 37.3-38.5, дикая ломота в теле, слабость, потеря обоняния и в результате пневмония. У Алексея двусторонняя, у меня в правом лёгком. Когда стало понятно, что мы заболели (стала подниматься t, болеть голова и всё тело), мы созвонились с пульмонологом, у которой 7 лет наблюдается Алексей. У него фиброз легкого плюс бронхиальная астма, так что он был в зоне риска. Пульмонолог отправила нас срочно делать КТ (компьютерная томография) легких, которая в результате и показала пневмонию. Это было 12 дней назад. В тот же день мы начали лечение под дистанционным присмотром нашего врача. Нам назначили: противовирусный Тамифлю, антибиотик Таваник, ингаляции Беродуал+Лазолван, антигистаминные (Тавигил, Цетрин), бронхомунал. А также пить много горячей воды и витамина С (1000 мгр в день). Проблема ещё была в том, что мы заболели оба. Поэтому, когда приехала скорая и предложила поехать в больницу, мы были вынуждены отказаться, поскольку ребёнка и собаку оставить не с кем. Мы приняли решение лечиться дома. Дали обещание врачу и себе, что если температура будет выше 38.5 и если начнутся проблемы с дыханием и одышка, то сразу же звоним в скорую. Скажу честно, было очень плохо. Все тело страшно ломило, в голову, как будто, забивали гвозди, а спина просто отваливалась. Температура ниже 37.3 не опускалась, иногда поднималась до 38. Слабость была такая, что больше 5 минут на ногах провести было невозможно. И самое главное — было очень страшно. Особенно по ночам. (продолжение в карусели ➡️➡️➡️)

A post shared by АВРОРА (@avrora_tv) on

Только вчера женщине позвонили с поликлиники и сказали, что результаты теста у нее и супруга положительные. Но благодаря лечащему врачу своей семьи, телеведущая уже на протяжении 2 недель была на тщательном лечении!

Сейчас состояние Авроры хорошее, правда есть небольшой кашель. Уже несколько дней не поднимается температура. Телеведущая ждет окончания своего карантина, чтобы повторно сдать анализы на наличие клеток коронавируса в организме, а после, начать спокойно жить дальше!

Персоны и темы