Новости

Телеканал НТВ похоронил Анну Плетневу: «Закрыли крышку гроба и начали сыпать землю»

© Instagram / dusya_star

Анна Плетнева приняла участие в шоу «Фактор страха» на телеканале НТВ. Фишка программы заключается в том, что звездам шоу-бизнеса нужно выполнять различные трюки, а страхуют их профессиональные каскадеры. Певице выпало жуткое задание…

Находясь в узком ящике под землей, участник должен был собрать и соединить палочки, продеть их в трубу и позвонить в колокольчик. Казалось бы, ерунда какая! Усугублялась ситуация наличием в том самом «узком ящике» крыс и тараканов. Плетнева в ужасе согласилась на задание.

Чтобы справиться со стрессом, она начала петь:

«Мне кажется, тогда у меня случилась настоящая паническая атака. Когда закрыли крышку гроба и начали сыпать землю, господи, я уже ничего не слышала и поняла, что нужно петь. Если я и была последняя по времени, мне плевать».

Мало того, что в «гробу» темно, сильно давит осознание, что ты находишь под землей, так ещё по тебе бегают крысы и насекомые. Анна Плетнева не скрывала, что ей страшно и жутко:

«Они агрессивно реагируют. В тот момент, когда ты начинаешь их сгребать и думаешь, что вот-вот найдешь предмет, они мешают. Было дикое противостояние. Я пыталась договориться, пробовала жестко поступать, но ничего не получилось».

Увы, Плетневу исключили из шоу, поскольку она не уложилась в тайминг задания. В проекте победил актер Михаил Башкатов. Он выиграл 250 тысяч рублей и направил всю сумму в благотворительный фонд «Посмотри на меня».

Напомню, недавно выяснилось, что солистка группы «Винтаж» страдает диссоциативным расстройством идентичности. Издание StarHit даже публиковало официальную справку. В ней отмечено, что Анна «не несёт ответственности за неадекватные и даже незаконные действия, совершенные ею во время выступлений».

«Слушай, у меня раздвоение личности, у меня даже справка есть. Бывает такое, что я выступила и не помню своё выступление», — этим откровением нас ошарашила Анна Плетнёва во время интервью корреспондентке Popcake.

Представителям певицы заранее приходится оговаривать возможные неурядицы во время концертов, поскольку Плетнёва просто не может контролировать себя в определенные моменты. Так, в июне на одном из выступлений она сиганула в толпу, которая унесла её на руках от сцены. Охрана не могла контролировать процесс, чем была сильно разгневана. Плетнёва пыталась делать вид, что всё идёт по плану. Когда она закончила петь, попросила аудиторию «отнести» её обратно на сцену.

Никто не знает, как давно у артистки такой неутешительный диагноз, который невозможно контролировать. Более того, он может повлиять не только на её профессиональную, но и личную жизнь…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях