Новости

Телегин хочет оставить Пелагею ни с чем!

© Instagram / Пелагея

Нынешний год оказался вовсе не простым для многих звездных пар. К сожалению, в конце 2019 года мы узнали о том, что певица Пелагея со своим супругом хоккеистом Иваном Телегеным разводятся.

Напомним, что поначалу ничего не предвещало беды, ведь супруги хотели разойтись по хорошему, в спокойной обстановке и остаться друзьями. Но месяц назад стало известно, что Пелагея подала официальное заявление на развод, а сейчас и вовсе супруги делят имущество.

По словам адвоката певицы, Телегин на протяжении последних месяцев совершенно не общается с дочерью Таисией, и перестал выплачивать алименты своей жене.

Такое поведение вовсе не удивило Пелагею, ведь столкнуться с предательствами от своего любимого ей пришлось не в первый раз. Пара решила закончить свои отношения после того, как стало известно о многочисленных изменах Телегина. Отметим, что сейчас мужчина находится в новых отношениях с Марией Гончар.

Супруги все же решили провести процедуру раздела имущества, это решение было принято певицей из-за такого неуважительного отношения хоккеиста. Телегин хочет оставить себе загородный дом, который был куплен в браке. Отметим, что денежные средства за приобретенный дом оплачивались из семейного бюджета и еще большое количество финансов Пелагея потратила на его облагораживание.

Персоны и темы