Новости

Текаши открыто наехал на Ариану Гранде

Вчера рэпер Текаши, больше известный под псевдонимом 6ix9ine, открыто обвинил Ариану Гранде (Ariana Grande) в жульничестве. Дело в том, что сейчас парень борется с певицей, которая недавно выпустила свой клип «Stuck With U» совместно с Джастином Бибером (Justin Bieber), за первую строчку в рейтинге Billboard.

Текаши, который совсем недавно вышел из тюрьмы, тоже выпустил свежий клип на песню «Gooba», который мгновенно занял первое место в музыкальных рейтингах. Но парню оказалось этого мало: ему нужна 1 место в Billboard, а на меньшее он не согласен.

По словам 6ix9ine, составители рейтинга Billboard и несколько крупных лейблов состоят в заговоре: они способны влиять на ранжирование песен в топе, поэтому все итоги голосования известны заранее.

Чтобы доказать свою правоту, рэпер опубликовал видео в Instagram, в котором показал прогноз стримов на ближайшую неделю. На графике видно, как буквально за одну ночь песня Арианы Гранде каким-то волшебным образом перемещается с пятой строки рейтинга на первую.

«Они скакнули с пятого на первое место за день абсолютно внезапно. А за несколько минут до этого сайт Billboard у себя в соцсетях публикует новость о выходе лимитированного комплекта мерча, в состав которого входит и новый сингл*», – пожаловался 6ix9ine на то, что Ариана якобы ведет нечестную борьбу.

*по действующим правилам Billboard покупка такого комплекта засчитывается как «+1 проданная копия релиза».

По словам рэпера, его песню послушали уже больше 200 миллионов раз: это число выше, чем количество прослушиваний «Stuck With U» и «Say So» вместе взятых.

Это в два раза больше любых других показателей за эту неделю. Billboard, люди смотрят на вас и спрашивают: «Что за махинации?». Если вы так поступаете с каждым исполнителем в мире, то как музыкант, работающий над своей музыкой, может попасть на первое место?» – с недоумением сказал Текаши.

Но парень решил, что он тоже может повлиять на ход событий: сначала 6ix9ine сказал, что если фанаты купят 10 тысяч копий песни «Gooba» в iTunes, он выпустит новый трек, а затем опубликовал пост в своем аккаунте, в котором написал:

«Если здесь будет 500 тысяч комментов, выпущу в пятницу новый клип».

Как вы думаете, удастся ли рэперу обогнать Ариану Гранде?

Подпишись на нас в Яндекс Новости