Новости

Tekashi 6ix9ine дали два года тюрьмы

@Instagram // 6ix9ine

Недавно, 18 декабря, рэпера Tekashi 6ix9ine обвинили в рэкете, нападении на людей и участии в войне уличных группировок, и началось судебное разбирательство. Парень надеялся, что ему удастся выйти победителем и из этой ситуации, однако, как сообщает его адвокат, все пошло немного не по плану.

«Он чувствует себя плохо после того, как его приговорили к двум годам лишения свободы», — объяснил представитель рэпера.

Адвокат также сообщил, что они с подсудимым «немного разочарованы», так как надеялись на условное наказание. Однако все «было в руках суда». И рэпера приговорили к двум годам лишения свободы, а также еще пять лет он получит в качестве условного срока и 300 часов исправительных работ. Более того, парню предписали выплатить 35 тысяч долларов в виде штрафа.

«Сейчас он чувствует себя немного подавленным, но он сильный, он выживет. Лучшим выходом из сегодняшнего дня было окончание суда, он знает, что он будет дома в июле, а затем он может сосредоточиться на восстановлении своей карьеры и отношений», — добавил адвокат.

Дальше бороться с судом не имеет смысла. Адвокат признался, апелляцию они подавать не будут, и единственное, что осталось Tekashi — отбыть оставшуюся часть срока.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях