Новости

Тейлор Свифт разрешили исполнять свои старые треки

© Ryan Born / Depositphotos.com

Всего несколько дней назад Тейлор Свифт (Taylor Swift) обвинила руководство Big Machine, а именно основателя лейбла Скотта Борчетта (Scott Borchetta) и менеджера Скутера Брауна (Scooter Braun), в том, что они не дают ей исполнить ее старые хиты. Тейлор заявила фанатам, что хочет исполнить свои треки на шоу, но ей запрещено это делать. В самом Big Machine эти обвинения опровергли.

‡агрузка...

Но в это воскресение Свифт спела свои хиты на American Music Awards. Оказывается, по новому контракту певица может петь только в том случае, если ее выступление одобряет лейбл.

«Скотт Борчетта сказал моей команде, что они позволят мне использовать мою музыку только в том случае, если я перезапишу копии моих песен в следующем году, а также он сказал, что мне нужно прекратить говорить о нем и о Скутере Брауне», — рассказала 29-летняя звезда.

Браун отреагировал на это все в Instagram, где поделился посланием со своими подписчиками в социальных сетях.

«Доброта — это единственный ответ», — написал Скутер.

View this post on Instagram

Words to live by 😁

A post shared by Scooter Braun (@scooterbraun) on

«Big Machine Records заключили лицензионное соглашение, в соответствии с которым артисты лейбла получают разрешение на исполнения песен только на «одобренных» мероприятиях и платформах», – приводит слова представителя лейбла Daily Mail.

Теперь поклонники Тейлор ждут новые треки от любимицы.

Персоны и темы