Новости

Тейлор Свифт страдала от «поносов»

© Instagram / taylorswift

Красивая, естественная, живая! Тейлор Свифт (Taylor Swift) является объектом желания тысяч мужчин и примером для подражания для миллионов женщин. Но в жизни певицы тоже были моменты сомнений, неуверенности в себе и ненависти к собственному телу. В одном из своих интервью Тейлор рассказала о своей борьбе с расстройством пищевого поведения (РПП).

В честь скорого релиза фильма «Miss Americana», который расскажет о становлении Тейлор как певицы, девушка дала интервью журналу Variety. В нем она рассказала, как впервые попала на обложку известного журнала. Тогда ей было всего 18 лет. В заголовке к фотографии Свифт было написано «Беременна в 18?».

«И это только потому, что я надела что-то обтягивающее, подчеркивающее мой не совсем плоский живот», – поделилась с журналистами певица.

Именно с этого началась история похудения юной певицы, которая чуть было не довела себя до истощения.

«Мои отношения с едой строились на тех же принципах, что и вся моя жизнь. Если бы мне кто-то сказал, что то, что я делаю, – хорошо, то я бы так и думала. А если бы мне сказали, что это плохо, я бы перестала это делать», – объяснила Тейлор.

Сомнения певицы начали рассеиваться, когда она стала сниматься в других журналах и работать с другими фотографами:

«Был еще один случай. На фотосессии для журнала, когда я примеряла наряды, стилист удивился, насколько у меня хорошая фигура, и признался, что обычно им приходится подгонять платья под фигуру моделей, а на мне все сидело идеально. И тогда я поняла, что, возможно, зря себя терзаю сомнениями и диетами».

Девушка сказала, что она невероятно рада, что в итоге решила поделиться своей историей с миром.

«Возможно, моя история поможет кому-то переосмыслить свою жизнь и подумать о стереотипах, которые нас окружают», – отметила Тейлор.

View this post on Instagram

This is the one face I made that day

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы