Новости

Тейлор Свифт отвоевала свои песни у продюсера Джастина Бибера?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Все поклонники музыкальной индустрии в данный момент внимательно следят за скандалом между Скутером Брауном (Scooter Braun) и Тейлор Свифт (Taylor Swift). Дело в том, что продюсер Джастина Бибера (Justin Bieber) запретил певице исполнять ее старые хиты после того, как выкупил ее первую звукозаписывающую компанию в рамках которой они и были записаны.

‡агрузка...

Свифт хотела исполнить попурри из своих самых запоминающихся треков на церемонии вручения премии American Music Awards в Лос-Анджелесе. Обычно такие вопросы решаются за закрытыми дверями, однако Тейлор вынесла скандал на всеобщее обозрение. Результатом стало огромное количество твитов с поддержкой под хештегом #IStandWithTaylor (Я поддерживаю Тейлор).

«Вот какими бывают переговоры в век Инстаграма. И Тейлор является здесь главным режиссером. Она вынуждает всех выходить в публичное пространство»

Свифт заявила, что собирается перезаписать свои старые треки, в немного иной обработке, чтобы они принадлежали только ей. Однако Скутер и его партнеры выступили против этой идеи и сказали, что Тейлор должна держать язык за зубами.

После того, как певица рассказала все подробности ситуации в своем Twitter и поделилась с поклонниками тем, что ей угрожают смертью или прекращением карьеры, Браун пошел на попятную. Теперь он отрицает какие-либо судебные споры со Свифт и утверждает, что девушка вполне может исполнить свои треки на AMA. Как вы думаете, сможет ли Тейлор восстановить права на песни собственного сочинения?