Новости

Тейлор Свифт обвинили в плагиате

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) вернулась на сцену с грандиозным выступлением на Billboard Music Awards вместе с солистом «Panic! At the Disco» Брэндоном Ури (Brendon Urie). Тем не менее не все зрители были рады появлению певицы.

Пару месяцев назад давние знакомые Тейлор и Брэндон решили записать совместный трек под названием «ME», который и презентовали на премии. Их выступление запомнилось всем поклонникам своей яркостью и зажигательностью. Одни костюмы артистов чего стоят, а уж энергии Брэндону точно не занимать!

Хейтеры Тейлор тут же нашли недостатки и в этом, казалось бы, безупречном номере. Они обвинили певицу в плагиате, сказав, что она скопировала выступление Бейонсе (Beyonce) на фестивале Coachella. Ключевым атрибутом королевы R’n’B в тот день стал марширующий оркестр, который очень эффектно смотрелся на сцене и подходил под жанр ее песни. Тейлор решила сделать то же самое для своего выступления, за что и получила в ответ целую кучу гневных комментариев.

Поклонники Свифт принялись защищать своего кумира, отметив, что у Бейонсе нет патента на использование марширующего оркестра, ведь его включали в свои номера еще задолго до нее.

«Мадонна и Гвен Стефани были первыми, кто сделал такое на сцене, так что почему бы Тейлор не повторить их успех?» — написала в Twitter одна из фанаток.

Несмотря на негатив, сопровождающий ее выступление, Тейлор все равно удалось отлично провести время. Никакие высказывания хейтеров не смогли испортить ей настроение. А уж о номере судите сами!