Новости

Тейлор Свифт готовит коллаб с Джо Элвином в альбоме «Folklore»

© Instagram / joe.alwyn, taylorswift

Тейлор Свифт (Taylor Swift) раздумывает над тем, чтобы включить Джо Элвина (Joe Alwyn) в свой новый альбом «Folklore», где Джо выступит под псевдонимом «William Bowery».

23 июля Тейлор Свифт ошеломила Swifties, анонсировав свой неожиданный альбом «Folklore». Поклонники уже занимаются расшифровкой ребуса певицы и высказывают предположения об участии ее бойфренда Джо Элвина, названным фейковым именем «William Bowery».

«Тейлор склонна к придумыванию псевдонимов, поэтому не удивлюсь, если это будет Джо»

— пишут Swifties.

Ранним утром в четверг Тейлор сообщила в Instagram, что релиз ее восьмого студийного альбома состоится 24 июля 2020 года. Она прикрепила стилизованные черно-белые фотографии к посту, а ниже поблагодарила весь каст, который участвовал в создании проекта. Все имена оказались известными для Swifties, за исключением одного: William Bowery, который, по словам Тейлор, являлся соавтором двух ее песен.

Фаны в момент вычислили Джо. Хотите узнать, какую логическую цепочку выстроили эти последователи Агаты Кристи?

По словам фанов, «Bowery» — это отсылка к отелю «Bowery», в котором Свифт и Джо провели одно из своих первых свиданий в 2016-ом. «William» — это дань уважения прадеду Джо, Уильяму Элвину (William Alwyn), музыкальному композитору, дирижеру и преподавателю. И последний улика, найденная группой детективов в Twitter это — отсутствие фамилии Bowery в базах данных авторов песен.

Хорошо сработано, друзья! Мы никогда бы не смогли провести такое гениальное расследование!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы