Новости

Тейлор Свифт готова рассказать о своем парне!

© Instagram / joe.alwyn, taylorswift

Поклонники Тейлор Свифт (Taylor Swift) на этой неделе отмечали радостное событие — певица выпустила свой восьмой студийный альбом «Folklore». И, похоже, Тейлор готова представить поклонникам своего бойфренда Джо Элвина (Joe Alwyn).

Джо сыграл главные роли в таких фильмах, как «Предчувствие конца», «Операция «Финал», «Фаворит», «Стертая личность» и др. Певица и актер встречаются больше трех лет, но еще ни разу не говорили о своем романе. Как же они познакомились?

Считается, что пара начала отношения в 2016 году, но не афишировала это. Новости об отношениях знаменитостей впервые появились в мае 2017 года, когда папарацци сфотографировали их, сидящих вместе на балконе в Нэшвилле перед встречей с родителями Тейлора. Что же еще их связывает?

На этот раз Тейлор предложила поклонникам немного погадать.

Теория фанатов — Джо Элвин активно помогал девушке в работе над несколькими треками. Две песни на альбоме «Folklore» написаны в соавторстве с таинственным Уильямом Бовери, и интернет-пользователи считают, что это псевдоним Элвина. Это потому что Тейлор и ее молодой человек ранее останавливались в Нью-Йорке в отеле Bowery, а дедушку Джо звали Уильям. Основываясь на этих «фактах», они пока считают, что Элвин также имеет отношение к пластинке своей девушки.

Подпишись на нас в
Персоны и темы