Новости

Тэхён сдержал обещание перед Чонгуком из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники всегда пристально следят за малейшими изменениями во внешности участников группы BTS. 21 ноября парни прибыли в международный аэропорт Кимпхо, откуда направились на пятый фестиваль Muster Magic Shop в Японии,  и АРМИ заметили, что у Ви (V) уж слишком сильно отросли волосы! Возможно, вокруг этого события не поднялось бы такой шумихи, если в начале месяца айдол не дал обещание Чонгуку (Jungkook), что разделит с ним долю отращивания длинной шевелюры.

‡агрузка...

2 ноября iHeartRadio вышло в прямой эфир с программой Ask Anything Chat с BTS. Участники группы отвечали на вопросы поклонников, и одна девушка спросила, почему Чонгук решил подстричь свои длинные волосы.

«Потому что они были повреждены, за ними трудно ухаживать. Если бы у меня был шанс, я бы снова их отрастил», — ответил айдол.

После чего Ви заявил, что также отрастит длинные волосы, и пожал своему другу руку. Похоже, певец сдержал свое обещание!

«Он такой милый с кучеряшками!», «Ви выглядит особенно классно с длинными волосами», «Вьющиеся волосы так ему идут», — пишут фанаты.

А вам нравится новый образ айдола?

Персоны и темы