Новости

Тэхён развлекается с Джастином Бибером

© Facebook / bangtan.official

Всех поклонников BTS интересует вопрос, чем же айдолы занимаются на карантине? Может, они отдыхают и смотрят сериалы? А может продолжают упорно работать? Оказывается, мемберы успевают и повеселиться, и найти время для серьезных дел. Так, недавно Ви (V) вышел на связь с АРМИ в Weverse, где показал некоторые подробности своего типичного дня в изоляции.

Началось все со странных полуголых смазанных фотографий. До сих пор никто не может понять точное значение посыла Тэхёна, но ясно одно — по вечерам мембер предоставлен сам себе. Ближе к ночи он предпочитает зависать в телефоне и общаться с фанатами.

Нетизены отметили, что на снимках у артиста очень уставший вид. Что же его так выматывает днем?

Оказывается, Ви зря времени не теряет — весь день у него расписан по часам. Например, сейчас он активно занят подписыванием новых альбомов. Под песню Джастина Бибера (Justin Bieber) «Intentions» он быстрыми движениями левой руки оставляет автографы на каждой копии сборника песен.

«Малыш, я так по тебе соскучилась. Надеюсь, что ты отлично проводишь время. Отдыхаешь и хорошо питаешься. Пожалуйста, будь внимательнее к себе. Спасибо за то, что порадовал нас новостями», — пишет пользователь Сети.

Трудолюбию участников K-pop группы можно позавидовать. Казалось бы, наконец-то у них появился незапланированные каникулы, когда они могут сделать полноценный перерыв. Но нет! Ребята не привыкли сутками валяться на диване! Для них карантин — это возможность поработать в спокойном ритме.

Персоны и темы