Новости

Как Тэхён расстался с Айрин из «Red Velvet»

Продолжительное время их роман бурно обсуждали во всех южнокорейских СМИ. Тэхён и Айрин регулярно попадали в топ самых красивых влюбленных корейского шоу-бизнеса их даже называли, парой, у которых на двоих самая тонкая таллия в мире.

Они познакомились на бэкстейдже одной из музыкальных премий в 2014-ом задолго до того, как BTS получили мировое признание. В сети огромное количество роликов, как Тэхён строит глазки Айрин, хотя, публичного признания отношений не было ни с одной стороны ни с другой. Мировое фанатское сообщество пары отказывается верить в их роман, чего не скажешь про ARMY из Южной Корее. Они уверены отношения были, просто их было запрещено афишировать по контракту.

В Инстаграм есть даже фан-клуб пары под тегом: #taehyungirene

Вот что пишет издание annlove: Ким с девушкой часто делали совместные выступления, не удивительно, что им пророчили любовную связь. В итоге, не поступило никакого официального подтверждения ни с одной стороны. 

Многие фанаты до сих пор уверены, что Айрин была главной любовью Тэхёна, после расставания с которой, он стал более замкнутый, менее улыбчивый и серьезный.  Говорят, именно Тэхён стал инициатором расставания по требованию продюсеров, когда слухи о романе стали набирать обороты в СМИ и надо было ликвидировать тему. Им это удалось. Спустя 6 лет, о романе Тэхёна и Айрин уже никто не вспоминает. А жаль, была очень красивая пара.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях