Новости

Тэхён ответил АРМИ про отношения с Чонгуком

© Twitter / bts_bighit

Мемберы BTS всегда любили выходить с АРМИ на связь: через посты в Twitter, прямые эфиры или новые ролики на YouTube. Сейчас парни из бойз-бэнда все чаще общаются с поклонниками через Weverse и частенько отвечают на комментарии фанатов.

‡агрузка...

Несколько дней назад Ви (V) зашел в свой аккаунт на Weverse, чтобы попросить у фанатов совета, как поскорее уснуть.

Но вместо серьезных рецептов от бессонницы (хотя, нужно признаться, что кто-то из фанатов все же дал парню парочку дельных советов) Тэхён получил извращенный ответ от одной из фанаток:

«Посмотри на фотографии Чонгука, которого ты так любишь!»

Ви явно не понравился подобный ответ и вмешательство в его личную жизнь. Музыкант довольно резко ответил на комментарий поклонницы:

«Лучше вылезай-ка из своих фантазий! Ничего хорошего в них нет».

Такой «совет» ужасно не понравился и другим поклонникам бойз-бэнда, которые тут же заполонили Twitter постами, полными гнева и негодования.

«Зачем нужно было пихать туда свои фантазии?!»

«Зачем впихивать туда свое шипперство!? Я не имею ничего против, но, по-моему, это как-то неуважительно по отношению к Тэхи и Гуки».

Впрочем, среди поклонников оказались и те, кто отреагировал на комментарий фанатки довольно спокойно. Они посмеялись над ответом Тэхёна и вернулись к своим обычным делам – фанфикам про отношения Чонгука (Jungkook) и Ви.

А кто-то даже расстроился, когда узнал, что айдол так легко разрушил их мечты и фантазии о том, что однажды эта парочка может появиться не только на страничках фанфиков, но и в реальности.

Персоны и темы